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Rollitos de carne al vino tinto
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes no muy grandes
- 2 lonchas de jamón
- 3 nueces picadas
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Para la salsa:
- 1 vaso de vino tinto
- ½ vaso caldo de carne
- Fécula de maíz
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Preparación de la receta
- Pon a reducir en una cacerola el vino con el caldo.. Déjalo a fuego suave hasta que baje a la mitad, ponlo a punto de sal y liga con la fécula
- Extiende los filetes, salpimenta y coloca por encima las nueces y el jamón
- Enróllalos y pínchalos con palillos
- Pásalos por huevo batido y pan rallado
- Fríelos en una sartén con aceite caliente y el diente de ajo
- Sirve los rollitos acompañados de la salsa de vino
- Extiende los filetes, salpimenta y coloca por encima las nueces y el jamón
- Enróllalos y pínchalos con palillos
- Pásalos por huevo batido y pan rallado
- Fríelos en una sartén con aceite caliente y el diente de ajo
- Sirve los rollitos acompañados de la salsa de vino
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