Rollitos de carne al vino tinto

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes no muy grandes
  • 2 lonchas de jamón
  • 3 nueces picadas
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 1 vaso de vino tinto
  • ½ vaso caldo de carne
  • Fécula de maíz

Preparación de la receta

- Pon a reducir en una cacerola el vino con el caldo.. Déjalo a fuego suave hasta que baje a la mitad, ponlo a punto de sal y liga con la fécula
- Extiende los filetes, salpimenta y coloca por encima las nueces y el jamón
- Enróllalos y pínchalos con palillos
- Pásalos por huevo batido y pan rallado
- Fríelos en una sartén con aceite caliente y el diente de ajo
- Sirve los rollitos acompañados de la salsa de vino

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