Rollitos de carne al vino tinto
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 filetes no muy grandes
2 lonchas de jamón
3 nueces picadas
1 diente de ajo
Pimienta negra
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa:
1 vaso de vino tinto
½ vaso caldo de carne
Fécula de maíz
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pon a reducir en una cacerola el vino con el caldo.. Déjalo a fuego suave hasta que baje a la mitad, ponlo a punto de sal y liga con la fécula
- - Extiende los filetes, salpimenta y coloca por encima las nueces y el jamón
- - Enróllalos y pínchalos con palillos
- - Pásalos por huevo batido y pan rallado
- - Fríelos en una sartén con aceite caliente y el diente de ajo
- - Sirve los rollitos acompañados de la salsa de vino