Rollitos asiÁticos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Láminas de arroz
- 2 Zanahorias Medianas
- 1 Cebolla mediana
- 8 Palitos de cangrejos
- 24 Gambas
- 1/4 de col blanca o lombarda
- 2 Pimientos verdes (tipo italiano)
- 1 Pimiento rojo grande
- 4 Cucharadas de salsa de soja
- 2 Cucharadas de vinagre tipo Módena
- 2 Cucharadas de azúcar moreno
- 2 Cucharadas de kétchup
- 1 ó 2 Cucharaditas de jengibre fresco rallado
- 1 Cucharadita de cilantro molido
- 1 Cucharadita de hinojo seco en semilla
- 1 Cucharadita de tomillo seco en semilla
- 1 Cucharadita de nuez moscada
- : Sal y pimienta al gusto
Preparación de la receta
Cortar todo en juliana y disponer en una bandeja amplia, los palitos de cangrejos también cortarlos en juliana y las gambas peladas y enteras.

En un bol ir agregando todas las especias, azúcar, vinagre y salsa de soja. Salpimentar. Remover bien y rociar por encima de las verduras y el marisco. Dejar reposar en nevera una hora mínimo. Todo se cocerá y será nuestro relleno.
Las láminas de arroz hay que hidratarlas, se meten en un cuenco con agua tibia y las sacamos y secamos en un papel absorbente o un paño limpio, las rellenamos y hacemos un paquetito con él. Podemos rociar con un poco de la salsa que ha desprendido la verdura y el marisco al cocerse en su propio jugo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede utilizar la verdura que más nos guste o tengamos en el frigo en esos momentos y las especias también podemos utilizarlas al gusto. Mientras más tiempo este en reposo las verduras al frío más encurtidas estarán y tendrán un sabor más intenso y unificado.
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