Rollito glacé

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gramos de jamón cocido
- 100 ml vino moscatel
- 50 gramos de azucar
- 50 gramos de huevo hilado
- 200 gramos de queso de cabra (en rulo)
- Glacé de modena (reducción de modena)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollito glacé:
Para glasear el jamón cocido:
* Ponemos unos minutos el jamon cocido en un plato con vino Moscatel.
* Mientras preparamos una sartén con azucar y ponemos a calentar hasta que funda.
* Ponemos inmediatamente el jamón cocido en la sartén, vuelta y vuelta.
Enrollamos porciones de queso de cabra en el jamón cocido, le ponemos un poco de huevo hilado y glacé de modena (Reducción de Modena)

* Ponemos unos minutos el jamon cocido en un plato con vino Moscatel.
* Mientras preparamos una sartén con azucar y ponemos a calentar hasta que funda.
* Ponemos inmediatamente el jamón cocido en la sartén, vuelta y vuelta.
Enrollamos porciones de queso de cabra en el jamón cocido, le ponemos un poco de huevo hilado y glacé de modena (Reducción de Modena)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!