Rollito de cangrejo (concurso samsung)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 75 g harina
- 100 g azúcar
- 2 cucharadas agua templada
- 8 palitos de surimi
- 1 bote de mahonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollito de cangrejo (concurso samsung):
Mezclar las yemas de huevo con el agua y el azúcar.
Por otro lado montar las claras de huevo. Añadir la mezcla de yemas a las claras montadas.Mezclar de forma envolvente y despacio con una espátula.
Añadir a esta mezcla la harina poco a poco tamizándola.Mezclar también de forma envolvente y despacio con una espátula.
Disponer en una bandeja para planchas de bizcocho rectangular previamnete engrasada.
Hornear 10 minutos a 180º
Mientras, picar los palitos de surimi y mezclar con mahonesa.
Poner esta mezcla extendida sobre la plancha de bizcocho horneada y envolver como un rollo.
Untar por fuera con mahonesa.
Se puede decorar con huevo duro picado o tiritas de salmón. Y también se puede rellenar con langostinos picados o salmón ahumado.

Por otro lado montar las claras de huevo. Añadir la mezcla de yemas a las claras montadas.Mezclar de forma envolvente y despacio con una espátula.
Añadir a esta mezcla la harina poco a poco tamizándola.Mezclar también de forma envolvente y despacio con una espátula.
Disponer en una bandeja para planchas de bizcocho rectangular previamnete engrasada.
Hornear 10 minutos a 180º
Mientras, picar los palitos de surimi y mezclar con mahonesa.
Poner esta mezcla extendida sobre la plancha de bizcocho horneada y envolver como un rollo.
Untar por fuera con mahonesa.
Se puede decorar con huevo duro picado o tiritas de salmón. Y también se puede rellenar con langostinos picados o salmón ahumado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!