El Pozo

Rolletes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 9 Cucharadas de aceite
  • 9 Cucharadas de anís
  • 9 Cucharadas de azúcar
  • 1 Sobre de levadura
  • Harina (la que admita)
  • Ralladura de limón

Preparación de la receta


Mezclar los huevos,el aceite,el azúcar, el anís,la levadura y la ralladura de limón, hasta tener una pasta homogénea


Iremos añadiendo poco a poco harina sin parar de batir hasta que tengamos una masa no muy ligera y consistente, algo mas espesa que la de los curros.


Calentamos aceite, y pondremos nuestra masa a freír habiéndoles dado antes una forma circular.
Bien podemos hacer una bola e introducir el pulgar dentro y hacer un poco más grande el hueco o también podemos hacer un churro y unirlo por los extremos, hasta que tengamos nuestra forma de "O"


Cuando estén dorados los retiramos, escurrimos un poco el aceite con un papel secante y los pasamos por un plato con azúcar para que se le pegue ahora que aun están calientes.


Los ponemos en un plato y ¡LISTOS! Ahora a disfrutar de una merienda o un desayuno fácil y delicioso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Mezclar primero lo que llamamos los ingredientes húmedos ( huevo y aceite) y así nos será mas fácil que nos salga sin grumos y tengamos que hacer menos fuerza.
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