Rolletes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 9 Cucharadas de aceite
- 9 Cucharadas de anís
- 9 Cucharadas de azúcar
- 1 Sobre de levadura
- Harina (la que admita)
- Ralladura de limón
Preparación de la receta
Mezclar los huevos,el aceite,el azúcar, el anís,la levadura y la ralladura de limón, hasta tener una pasta homogénea
Iremos añadiendo poco a poco harina sin parar de batir hasta que tengamos una masa no muy ligera y consistente, algo mas espesa que la de los curros.
Calentamos aceite, y pondremos nuestra masa a freír habiéndoles dado antes una forma circular.
Bien podemos hacer una bola e introducir el pulgar dentro y hacer un poco más grande el hueco o también podemos hacer un churro y unirlo por los extremos, hasta que tengamos nuestra forma de "O"
Cuando estén dorados los retiramos, escurrimos un poco el aceite con un papel secante y los pasamos por un plato con azúcar para que se le pegue ahora que aun están calientes.
Los ponemos en un plato y ¡LISTOS! Ahora a disfrutar de una merienda o un desayuno fácil y delicioso.
Foto del plato terminado:
Trucos
Mezclar primero lo que llamamos los ingredientes húmedos ( huevo y aceite) y así nos será mas fácil que nos salga sin grumos y tengamos que hacer menos fuerza.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!