Rolletes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Huevos
9 Cucharadas de aceite
9 Cucharadas de anís
9 Cucharadas de azúcar
1 Sobre de levadura
Harina (la que admita)
Ralladura de limón
- Receta paso a paso
- Mezclar los huevos,el aceite,el azúcar, el anís,la levadura y la ralladura de limón, hasta tener una pasta homogénea
Iremos añadiendo poco a poco harina sin parar de batir hasta que tengamos una masa no muy ligera y consistente, algo mas espesa que la de los curros.
Calentamos aceite, y pondremos nuestra masa a freír habiéndoles dado antes una forma circular.
Bien podemos hacer una bola e introducir el pulgar dentro y hacer un poco más grande el hueco o también podemos hacer un churro y unirlo por los extremos, hasta que tengamos nuestra forma de "O"
Cuando estén dorados los retiramos, escurrimos un poco el aceite con un papel secante y los pasamos por un plato con azúcar para que se le pegue ahora que aun están calientes.
Los ponemos en un plato y ¡LISTOS! Ahora a disfrutar de una merienda o un desayuno fácil y delicioso.