Roll salado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Espinacas
  • 400 gr Salmón
  • 250 gr Queso de cabra
  • 5-6 ml Leche
  • 1 Granada
  • Mayonesa al gusto

Preparación de la receta


En primer lugar coloca las espinacas sobre una superficie maleable (una esterilla de hacer sushi valdria) ya que despues tendremos que enrrollarlas. Con ayuda de un rodrillo aplana las espinacas e inte ta hacer una forma rectangular con ellas.


Por otro lado retira la corteza del queso y trocealo, despues ponlo en un baso para mezclar y añadele la leche y trituralo con la batidora para que qede un poco más suelto y lo puedas extender mejor.


Sobre el rectangulo de espinacas coloca las hojas de salmón y sobre estas la crema de queso que hemos preparado antes.


Una vez que tenemos todas las capas es hora de,con ayuda de la superficie maleble, enrrollar para hacer el roll con cuidado y apretando un poco.


Como presentacion y por que funciona muy bien la mezcla hemos sacado las semillas de una granada y hemos cortado unas hojas de lechuga, que todo junto con un poco de mayonesa queda delicioso.

Buen provecho!

Trucos

Para sacar las semillas de la granada lo más sencillo en partirla por la mitad y con ayuda de una cuchara golpear la parte de la cascara y practicamenta salen solas, siempre evitando las partes amarillas que amargan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina