Roll salado Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr Espinacas
400 gr Salmón
250 gr Queso de cabra
5-6 ml Leche
1 Granada
Mayonesa al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar coloca las espinacas sobre una superficie maleable (una esterilla de hacer sushi valdria) ya que despues tendremos que enrrollarlas. Con ayuda de un rodrillo aplana las espinacas e inte ta hacer una forma rectangular con ellas.

    Por otro lado retira la corteza del queso y trocealo, despues ponlo en un baso para mezclar y añadele la leche y trituralo con la batidora para que qede un poco más suelto y lo puedas extender mejor.

    Sobre el rectangulo de espinacas coloca las hojas de salmón y sobre estas la crema de queso que hemos preparado antes.

    Una vez que tenemos todas las capas es hora de,con ayuda de la superficie maleble, enrrollar para hacer el roll con cuidado y apretando un poco.


    Como presentacion y por que funciona muy bien la mezcla hemos sacado las semillas de una granada y hemos cortado unas hojas de lechuga, que todo junto con un poco de mayonesa queda delicioso.

    Buen provecho!