Rodaballo con salsa de orujo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 239

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 239

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de rodaballo
  • 1 Puerro
  • 1 chorrito de orujo de hierbas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 ml de nata
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos el puerro y lo ponemos a pochar en una cazuela con aceite. Mojamos con el orujo de hierbas y flambeamos.


Cuando el alcohol se haya evaporado, añadimos la nata y el pimentón y dejamos que reduzca. 


Por último, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos el rodaballo por ambas caras.


Emplatamos el pescado, napando con la salsa de orujo.


Decoramos con perejil picado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina