Rocas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - cereales special k
- - chocolate
- - cacahuetes, avellanas, etc (para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rocas de chocolate:
* Derretimos el chocolate en el microondas poco a poco, para que no se nos queme.
* Echamos los cereales y removemos bien hasta que estén todos bien cubiertos de chocolate.
* Con la ayuda de dos cucharillas, hacemos montoncitos con los cereales bañados en chocolate y los ponemos sobre papel de hornear.
* Podemos poner en cada roca alguna avellana, cacahuete, lacasitos, etc, bañados de chocolate. Yo como los iba a utilizar para decorar una tarta de tres chocolates, les he puesto los tres tipos de chocolate de la tarta rallados por encima.
* Los dejamos en el frigo, hasta que se endurezca el chocolate (una hora es suficiente, pero depende del frío del frigo).
* Sirven para comerlas solas o para decorar algún plato.

* Echamos los cereales y removemos bien hasta que estén todos bien cubiertos de chocolate.
* Con la ayuda de dos cucharillas, hacemos montoncitos con los cereales bañados en chocolate y los ponemos sobre papel de hornear.
* Podemos poner en cada roca alguna avellana, cacahuete, lacasitos, etc, bañados de chocolate. Yo como los iba a utilizar para decorar una tarta de tres chocolates, les he puesto los tres tipos de chocolate de la tarta rallados por encima.
* Los dejamos en el frigo, hasta que se endurezca el chocolate (una hora es suficiente, pero depende del frío del frigo).
* Sirven para comerlas solas o para decorar algún plato.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!