Rocas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Chocolate negro 70%
- Chocolate con leche
- Chocolate blanco
- Piñones
- Almendra picada
- Una nuez de manteca de cacao
- Cereal de desayuno chocolateado (el que más nos guste)
Preparación de la receta
Los tres bombones tienen la misma elaboración lo único que cambian son los ingredientes.
Troceamos cada chocolate en un recipiente apto para el microondas, y excepto al chocolate blanco les añadimos una cucharada de manteca de cacao o si nos es difícil encontrarla podemos usar manteca de cerdo.
Introducimos en el microondas y programamos a máxima potencia a intervalos de 30 segundos, removiendo con frecuencia, para evitar que se queme.
Mezclamos bien el chocolate fundido, añadimos los cereales o frutos secos y removemos hasta que todo el esté bien bañado.
La proporción aproximada es una taza de cereal o fruto seco por cada 100 gr. de chocolate.
Colocamos en una bandeja un trozo de papel de horno y con la ayuda de dos cucharas, hacemos montoncitos.
Introducimos en la nevera para que se solidifiquen los bombones.
En la nevera duran dos semanas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!