RISSOTTO CON BUTIFARRA Y SETAS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 GRMS ARROZ
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 2 DIENTES AJO
  • 2 TOMATES
  • 1 SOBRE AZAFRAN
  • 50 GRMS PARMESANO RALLADO
  • CALDO DE POLLO Y VERDURAS
  • 1 BUTIFFARRA
  • SETAS DEL TIEMPO

Preparación de la receta


Cogemos una cazuela de barro y con un poco de aceite de oliva freímos la butifarra cortadita a trozos. La retiramos y empezamos a preparar el sofrito de la cebolla, pimiento, ajos, laurel, tomillo y tomate. Saltearemos en una sartén todas las setas que tengamos en aquel momento (Robellón, Llanega, ceps, carreretas, champiñón) y lo echaremos junto con la butifarra dentro de la cazuela. Acto seguido añadimos un sobrecito de azafrán y un poco de caldo y dejaremos hervir unos 10 minutos. Rectificar de sal. Añadimos el arroz y sin dejar de remover con la mano de un mortero e iremos añadiendo el caldo (siempre hirviendo) hasta que esté a punto, (+ o – 10,12 minutos). Por último echamos el “parmesano” y ya podemos servirlo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina