RISSOTTO CON BUTIFARRA Y SETAS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 GRMS ARROZ
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 2 DIENTES AJO
- 2 TOMATES
- 1 SOBRE AZAFRAN
- 50 GRMS PARMESANO RALLADO
- CALDO DE POLLO Y VERDURAS
- 1 BUTIFFARRA
- SETAS DEL TIEMPO
Preparación de la receta
Cogemos una cazuela de barro y con un poco de aceite de oliva freímos la butifarra cortadita a trozos. La retiramos y empezamos a preparar el sofrito de la cebolla, pimiento, ajos, laurel, tomillo y tomate. Saltearemos en una sartén todas las setas que tengamos en aquel momento (Robellón, Llanega, ceps, carreretas, champiñón) y lo echaremos junto con la butifarra dentro de la cazuela. Acto seguido añadimos un sobrecito de azafrán y un poco de caldo y dejaremos hervir unos 10 minutos. Rectificar de sal. Añadimos el arroz y sin dejar de remover con la mano de un mortero e iremos añadiendo el caldo (siempre hirviendo) hasta que esté a punto, (+ o – 10,12 minutos). Por último echamos el “parmesano” y ya podemos servirlo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!