Risotto dulce de castañas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g arroz
  • 1 lata de castañas de 500 g (peso escurrido 250 g)
  • 1 rama de canela
  • 140 g de azúcar
  • 1 trozo de jengibre pelado
  • 800 ml de agua
  • 1 peladura de limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Risotto dulce de castañas:

Introducir en una olla 200 ml del agua, la rama de canela, el jengibre pelado, la mondadura de limón (sólo la parte amarilla) y calentar 5 minutos a fuego fuerte. Pasado este tiempo añadir el arroz y las castañas. Dejar cocer a fuego lento 25 minutos más, añadiendo poco a poco agua. Sacar del fuego y verter en una fuente. Retirar la canela en rama, el limón y el jengibre. Espolvorear el risotto de canela molida y tomar templado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina