Risotto de setas y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz para risotto
- Setas
- Parmesano
- Cebolla
- Caldo de verduras
- Vino blanco
- Salsa de tomate
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal, romero, tomillo
Preparación de la receta
Picar la cebolla y rehogar con el aceite y las especias (tomillo, sal, romero). Cuando la cebolla esta trasparente, añadiremos el arroz y las setas. Mezclar y agregar el vino.
Incorporar la mantequilla e ir agregando muy poco a poco el caldo. Este paso es muy importante para que se vaya ligando la salsa del risotto. Añadimos medio vaso de caldo, dejamos que absorba agua el arroz y luego añadimos un poco más. Hay que estar muy pendiente de mover el risotto cada poco tiempo.
Una vez que el risotto de setas esté terminado y el punto del arroz al dente, retirar del fuego y agregar el parmesano.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/risotto-de-setas-y-parmesano/
Foto del plato terminado:

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