Risotto de hongos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 100 grs de hongos de pino
- caldo de verduras
- 1/2 taza de arroz para risotto
- 1 vaso de vino blanco
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- aceite
- manteca c/n
- queso parmesano c/no
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Risotto de hongos:
En una cacerola hacer caldo y mantenerlo caliente para ser utilizado. En una sarten rehogar la cebolla con el aceite, una vez dorada incorporar los hongos y el arroz. Cuando esté se torna transparente agregar el vino y dejar evaporar. Una vez conseguido esto ir incorporando de a poco el caldo caliente para evitar que se enfríe nuestro arroz. Repetir esta operación hasta que el arroz se separe y quede cremoso. Agregar la mantequilla la sal y pimienta a gusto. Por último agregar el queso mezclar y servir. Se puede terminar con perejil fresco por encima

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!