Risotto de hongos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 100 grs de hongos de pino
  • caldo de verduras
  • 1/2 taza de arroz para risotto
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • aceite
  • manteca c/n
  • queso parmesano c/no

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Risotto de hongos:

En una cacerola hacer caldo y mantenerlo caliente para ser utilizado. En una sarten rehogar la cebolla con el aceite, una vez dorada incorporar los hongos y el arroz. Cuando esté se torna transparente agregar el vino y dejar evaporar. Una vez conseguido esto ir incorporando de a poco el caldo caliente para evitar que se enfríe nuestro arroz. Repetir esta operación hasta que el arroz se separe y quede cremoso. Agregar la mantequilla la sal y pimienta a gusto. Por último agregar el queso mezclar y servir. Se puede terminar con perejil fresco por encima

Foto del plato terminado:


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