El Pozo

Risotto de boletus

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 Arroz carnaroli
  • 250 Boletus
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Mantequilla
  • 1 Aceite
  • 1 Caldo de carne
  • Queso Parmesano

Preparación de la receta


Se pica la cebolla y el ajo muy pequeño y se sofríe un poco en la sartén con un poco de mantequilla y aceite de oliva.


Se cortan los boletus y se añaden al sofrito de la cebolla y el ajo.


Cuando los boletus estén hechos se añade el arroz y se deja que se rehoga un poco con los boletus.


Se añade un poco de caldo y se remueve. Esta operación la vamos repitiendo frecuentemente, para que el arroz suelte el almidón y vaya espesando el caldo. Estaremos añadiendo caldo y dejándolo hervir a fuego lento durante 20 min.


Cuando el arroz esté cocido lo retiramos del fuego y agregamos un poco de mantequilla y queso parmesano.


Foto del plato terminado:


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