Risotto de boletus
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 Arroz carnaroli
- 250 Boletus
- 1/2 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Mantequilla
- 1 Aceite
- 1 Caldo de carne
- Queso Parmesano
Preparación de la receta
Se pica la cebolla y el ajo muy pequeño y se sofríe un poco en la sartén con un poco de mantequilla y aceite de oliva.
Se cortan los boletus y se añaden al sofrito de la cebolla y el ajo.
Cuando los boletus estén hechos se añade el arroz y se deja que se rehoga un poco con los boletus.
Se añade un poco de caldo y se remueve. Esta operación la vamos repitiendo frecuentemente, para que el arroz suelte el almidón y vaya espesando el caldo. Estaremos añadiendo caldo y dejándolo hervir a fuego lento durante 20 min.
Cuando el arroz esté cocido lo retiramos del fuego y agregamos un poco de mantequilla y queso parmesano.
Foto del plato terminado:
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