Risotto con langostinos y cava
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Risotto con langostinos y cava:
INGREDIENTES
* 400 gr. de arroz arborio.
* 700 gr. de langostinos, limpios y bien secos.
* 180 gr. de mantequilla
* 1.5 dl. de coñac
* 5 dl. de vino de cava seco
* 1 cebolla en brunoisse
* 1 zanahoria en brunoisse
* queso de Parma
* 1 dl. de aceite
* perejil
* laurel
* sal y pimienta.
PREPARACION
* Sofreír 40 grs. de mantequilla, añadir la cebolla, la zanahoria, perejil y laurel; añadir los langostinos, dorar por 6 minutos, a los 3 minutos agregar el coñac, reducir por completo. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
* En un wok bien caliente, poner aceite y 40 grs. de mantequilla, sofreír la cebolla; disponer el arroz, mezclar hasta que esté traslúcido, agregar el cava, dejar evaporar; añadir el fumet de a cucharones, salpimentar.
* Agregar los langostinos, espolvorear queso de Parma rallado y servir de inmediato.
* 400 gr. de arroz arborio.
* 700 gr. de langostinos, limpios y bien secos.
* 180 gr. de mantequilla
* 1.5 dl. de coñac
* 5 dl. de vino de cava seco
* 1 cebolla en brunoisse
* 1 zanahoria en brunoisse
* queso de Parma
* 1 dl. de aceite
* perejil
* laurel
* sal y pimienta.
PREPARACION
* Sofreír 40 grs. de mantequilla, añadir la cebolla, la zanahoria, perejil y laurel; añadir los langostinos, dorar por 6 minutos, a los 3 minutos agregar el coñac, reducir por completo. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
* En un wok bien caliente, poner aceite y 40 grs. de mantequilla, sofreír la cebolla; disponer el arroz, mezclar hasta que esté traslúcido, agregar el cava, dejar evaporar; añadir el fumet de a cucharones, salpimentar.
* Agregar los langostinos, espolvorear queso de Parma rallado y servir de inmediato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!