Risotto / Arroz cremoso con setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 2 Tuétanos
- 2 Cebolletas
- 1 copa de vino blanco
- 800 cl de caldo de carne
- 75 g de queso fresco
- 25 g de queso parmesano
- 400 g de hongos frescos picados en dados
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos el tuétano, añadimos la cebolleta y lo rehogamos todo junto.
Después, agregamos los hongos y seguimos rehogando otros 2 minutos.
Añadimos el arroz y removemos para que se rehogue durante 2 minutos más. Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.
Añadimos 1/3 del caldo de carne, sazonamos y dejamos que siga reduciendo.
Seguimos añadiendo caldo y dejando reducir mientras removemos unos 18 minutos.
Retiramos el risotto del fuego, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen, queso parmesano rallado y queso fresco.
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