El Pozo

Risotto / Arroz cremoso con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 2 Tuétanos
  • 2 Cebolletas
  • 1 copa de vino blanco
  • 800 cl de caldo de carne
  • 75 g de queso fresco
  • 25 g de queso parmesano
  • 400 g de hongos frescos picados en dados
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos el tuétano, añadimos la cebolleta y lo rehogamos todo junto.


Después, agregamos los hongos y seguimos rehogando otros 2 minutos.


Añadimos el arroz y removemos para que se rehogue durante 2 minutos más. Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.


Añadimos 1/3 del caldo de carne, sazonamos y dejamos que siga reduciendo.


Seguimos añadiendo caldo y dejando reducir mientras removemos unos 18 minutos.


Retiramos el risotto del fuego, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen, queso parmesano rallado y queso fresco.


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