RiÑones de campesino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tomates maduros.
- Ajos secos morados
- Atún en salmuera “toñina”.
- Perejil.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de RiÑones de campesino:
Partimos los tomates por la mitad, cortamos los ajos a trozos y picamos el perejil. Desmenuzamos también el atún, y lo ponemos todo por encima de los tomates.
Añadimos sal y aceite, lo ponemos al horno unos 20 minutos a 180º, y ya se pueden comer estos rIÑONES DE cAMPESINO “renyons de masero”.

Añadimos sal y aceite, lo ponemos al horno unos 20 minutos a 180º, y ya se pueden comer estos rIÑONES DE cAMPESINO “renyons de masero”.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!