Rigatoni rellenos de ensalada de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 u 5 rigatoni por persona
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas
- 1 lata pequeña de maiz
- 1 paquete de surimi
- 100 gr de pulpo cocido
- 100 gr de gambas cocidas
- Mahonesa
- Kechup
- Zumo de naranja
- Cointreau
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rigatoni rellenos de ensalada de marisco:
Cocer los rigatoni en agua con sal y un chorrito de aceite.
Dejarlos al dente para que no se rompa y poder rellenarlos.
Picar las verduras en trocitos pequeños junto con el surimi,las gambas y el pulpo,añadirle el maiz,una pizca de sal y la mitad de la salsa rosa mezclar bien y rellenar los rigatoni,emplatar y napar con otra poquita de salsa.
Para la salsa rosa:
Mezclamos bien la mahonesa,kechup,un chorrito de zumo de naranja y unas gotitas de cointreau.

Dejarlos al dente para que no se rompa y poder rellenarlos.
Picar las verduras en trocitos pequeños junto con el surimi,las gambas y el pulpo,añadirle el maiz,una pizca de sal y la mitad de la salsa rosa mezclar bien y rellenar los rigatoni,emplatar y napar con otra poquita de salsa.
Para la salsa rosa:
Mezclamos bien la mahonesa,kechup,un chorrito de zumo de naranja y unas gotitas de cointreau.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!