Rigatoni rellenos de ensalada de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 u 5 rigatoni por persona
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 1 lata pequeña de maiz
  • 1 paquete de surimi
  • 100 gr de pulpo cocido
  • 100 gr de gambas cocidas
  • Mahonesa
  • Kechup
  • Zumo de naranja
  • Cointreau

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rigatoni rellenos de ensalada de marisco:

Cocer los rigatoni en agua con sal y un chorrito de aceite.
Dejarlos al dente para que no se rompa y poder rellenarlos.
Picar las verduras en trocitos pequeños junto con el surimi,las gambas y el pulpo,añadirle el maiz,una pizca de sal y la mitad de la salsa rosa mezclar bien y rellenar los rigatoni,emplatar y napar con otra poquita de salsa.
Para la salsa rosa:
Mezclamos bien la mahonesa,kechup,un chorrito de zumo de naranja y unas gotitas de cointreau.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina