El Pozo

Rigatoni rellenos de ricotta con aguacate y tomates con menta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 260
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Rigatoni gigantes
  • 1 Aguacate
  • Menta fresca
  • 200 g de queso ricotta
  • 200 g de tomates cherry variados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los rigatoni siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras tanto troceamos el aguacate y lo mezclamos con el queso ricotta. Salpimentamos, añadimos aceite de oliva y reservamos. Rellenamos con esta mezcla los rigatoni  y los colocamos en el plato.


Cortamos los tomates en cuartos o en medios, dependiendo de su tamaño, y los salpimentamos. Añadimos bastantes hojas de menta y aceite de oliva virgen.


Volcamos la vinagreta sobre los rigatoni y servimos.


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