Rigatoni rellenos de ricotta con aguacate y tomates con menta
Los 22 Minutos de Julius Ep: 260
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 260
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Rigatoni gigantes
- 1 Aguacate
- Menta fresca
- 200 g de queso ricotta
- 200 g de tomates cherry variados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los rigatoni siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras tanto troceamos el aguacate y lo mezclamos con el queso ricotta. Salpimentamos, añadimos aceite de oliva y reservamos. Rellenamos con esta mezcla los rigatoni y los colocamos en el plato.
Cortamos los tomates en cuartos o en medios, dependiendo de su tamaño, y los salpimentamos. Añadimos bastantes hojas de menta y aceite de oliva virgen.
Volcamos la vinagreta sobre los rigatoni y servimos.
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