Rigatoni rellenos de ricotta con aguacate y tomates con menta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 Rigatoni gigantes
- 1 Aguacate
- Menta fresca
- 200 g de queso ricotta
- 200 g de tomates cherry variados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los rigatoni siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Mientras tanto troceamos el aguacate y lo mezclamos con el queso ricotta. Salpimentamos, añadimos aceite de oliva y reservamos. Rellenamos con esta mezcla los rigatoni y los colocamos en el plato.
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Cortamos los tomates en cuartos o en medios, dependiendo de su tamaño, y los salpimentamos. Añadimos bastantes hojas de menta y aceite de oliva virgen.
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Volcamos la vinagreta sobre los rigatoni y servimos.