Rigatoni rellenos de ricotta con aguacate y tomates con menta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Rigatoni gigantes
1 Aguacate
Menta fresca
200 g de queso ricotta
200 g de tomates cherry variados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos los rigatoni siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Mientras tanto troceamos el aguacate y lo mezclamos con el queso ricotta. Salpimentamos, añadimos aceite de oliva y reservamos. Rellenamos con esta mezcla los rigatoni  y los colocamos en el plato.

  4. Cortamos los tomates en cuartos o en medios, dependiendo de su tamaño, y los salpimentamos. Añadimos bastantes hojas de menta y aceite de oliva virgen.

  5. Volcamos la vinagreta sobre los rigatoni y servimos.