Rigatoni con salsa de brie y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350g de rigatoni
- 250g de champiñones frescos pequeños
- 150g de queso brie
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 500ml de nata para cocinar
- 100g de nueces
- 3 dientes de ajo
- Sal,aceite,perejil
- 2 copitas de vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rigatoni con salsa de brie y champiñones:
Se calienta el aceite en una sartén y se rehoga el ajo picado y los champiñones cortados por la mitad con una pizca de sal. Cuando se ablanden, se añade el vino y se deja hasta que reduzca a la mitad. Ahora se agrega la mostaza ,la nata y el queso. Se deja a fuego medio-bajo removiendo hasta que espese,mientras vamos cociendo la pasta en abundante agua alrededor de unos 15 minutos para “al dente“.
Añadimos a la pasta nueces cortaditas y apagamos el fuego.Dejamos unos minutos reposar y cortamos un poco de perejil para decorar.
Ponemos los Rigatoni en el plato y lo bañamos con la salsa,incorporamos más nueces picadas y el perejil. Listo para comer.

Añadimos a la pasta nueces cortaditas y apagamos el fuego.Dejamos unos minutos reposar y cortamos un poco de perejil para decorar.
Ponemos los Rigatoni en el plato y lo bañamos con la salsa,incorporamos más nueces picadas y el perejil. Listo para comer.
Foto del plato terminado:

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