Revuelto de morcilla con piñones
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: En casa de ellas
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 250 g de morcilla
- 200 g de piñones
- Canela en polvo
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
Preparación de la receta
Primero, sofreímos hasta que se ablande la cebolla muy picada.
Añadimos la morcilla de arroz desmenuzada, incorporamos los piñones y un poco de canela.
Sofreímos hasta que los piñones se doren y en ese momento, añadimos los huevos. Mezclamos bien.
Rectificamos el punto de sal y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!