Revuelto de morcilla con piñones
Por: 
Gemma Balbás y Cuca Marín	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Embutidos Ingr. prin.:Embutidos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 Huevos 4 Huevos
 250 g de morcilla 250 g de morcilla
 200 g de piñones 200 g de piñones
 Canela en polvo Canela en polvo
 Sal Sal
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 Cebolla 1 Cebolla
- Preparación de la receta
- Primero, sofreímos hasta que se ablande la cebolla muy picada. 
- 
Añadimos la morcilla de arroz desmenuzada, incorporamos los piñones y un poco de canela. 
- 
Sofreímos hasta que los piñones se doren y en ese momento, añadimos los huevos. Mezclamos bien. 
- 
Rectificamos el punto de sal y servimos. 
 
