Revuelto de sobras

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Setas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 chorizo
  • 1 punta de jamón serrano
  • 1 punta de lomo embuchado
  • 1 puerro
  • 4 yemas de huevo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


•Se coge el chorizo, se le quita la tripa, se corta en trozos pequeños y se pone en una sartén al fuego medio, para que empieze a soltar su grasilla, se añade el jamón cortado en taquitos o en lonchas, junto con el lomo de la misma forma.


•Cuando lleva unos minutos y hay una buena cantidad de grasa, se retira la mayor parte y en la que dejemos con el revuelto de embutidos, se echa el puerro troceado y se deja hacer un poco y se añade el pimiento troceado en tiras.


•Se deja a fuego medio unos minutos y se añade las setas troceadas y se deja que se haga y mientras se baten las yemas de los huevos y se salpimentan ligeramente (este plato no es necesario salpimentarlo en exceso, porqué el embutido ya de por si es salado y ya tenía suficiente cantidad de sal).


•Cuando esté todo más o menos hecho, que veamos que ya está preparado, se echan las yemas de huevo batidas y se apaga el fuego, revolviéndolo con el resto de los ingredientes, para que no quede seca en demasía.


•Servir caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina