Revuelto de sobras Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Setas
1/2 pimiento rojo
1/2 chorizo
1 punta de jamón serrano
1 punta de lomo embuchado
1 puerro
4 yemas de huevo
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. •Se coge el chorizo, se le quita la tripa, se corta en trozos pequeños y se pone en una sartén al fuego medio, para que empieze a soltar su grasilla, se añade el jamón cortado en taquitos o en lonchas, junto con el lomo de la misma forma.

    •Cuando lleva unos minutos y hay una buena cantidad de grasa, se retira la mayor parte y en la que dejemos con el revuelto de embutidos, se echa el puerro troceado y se deja hacer un poco y se añade el pimiento troceado en tiras.

    •Se deja a fuego medio unos minutos y se añade las setas troceadas y se deja que se haga y mientras se baten las yemas de los huevos y se salpimentan ligeramente (este plato no es necesario salpimentarlo en exceso, porqué el embutido ya de por si es salado y ya tenía suficiente cantidad de sal).

    •Cuando esté todo más o menos hecho, que veamos que ya está preparado, se echan las yemas de huevo batidas y se apaga el fuego, revolviéndolo con el resto de los ingredientes, para que no quede seca en demasía.

    •Servir caliente.