Revuelto de salchichas de pavo y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de salchicha de pavo
  • 400 g de champiñones
  • Aceite de oliva virgen
  • Orégano fresco o seco
  • Pimienta negra
  • Chile picado
  • Perejil fresco

Preparación de la receta


Sencillo y rápido plato que podremos hacer y comer estando de régimen, y que es alternativa a los clásicos revueltos.


Empezamos, por limpiar y trocear los champiñones en trozos, no demasiado grandes ni demasiado pequeños, en consonancia con los trozos de salchicha que trocearemos también como mas nos guste.


En una sarten, pondremos 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen, y esperaremos a que se caliente, volcaremos las salchichas ya troceadas, y daremos vueltas para que se hagan todos los trozos, echaremos pimienta, y la guindilla o chile picante, y envolveremos con las salchichas (esto viene bien para los regímenes, porque el picante produce calor y el cuerpo quemara calorías para bajar la temperatura con lo que nos ayudara a adelgazar).


Cuando coja cierto tostado, añadimos los champiñones también troceados, tanto copa como pie, y el orégano picado y revolvemos con las salchichas, lo tenemos 3-4 minutos, y retiramos del fuego, yo no dejo hacer mucho los champiñones solo que cojan calor, ya que también se pueden comer crudos, y espolvoreamos con perejil picado.


Las especias, vienen muy bien en este plato porque nos ahorrara la sal, que nos hace retener liquidos, además de dar sabor.
Servir caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina