Revuelto de pechuga de pavo, setas y huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pechuga de pavo (fiambre)
  • 300 g de setas o champiñones
  • 3 huevos
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta


Empezamos por trocear la pechuga de pavo en tiritas, y la ponemos en la sarten con aceite de oliva virgen, dejamos se tueste un poco, es rápido al ser fiambre, y añadimos las setas o champiñones, que habremos limpiado y troceado con anterioridad, dejamos unos minutos (4 minutos, es mas que suficiente), y añadimos los 3 huevos que habremos batido en un plato, salpimentamos sin pasarnos, y apagamos el fuego para que con el calor residual propio de la sarten y de los ingredientes, se terminara de cuajar el huevo, es mejor que quede jugosito, y no seco, queda mas meloso y agradable.


Este plato es ideal, si estamos de régimen, por que no aporta excesivas calorías y es muy sano, aparte de ser muy rápida de hacer y sencilla.


Servir caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina