Revuelto de pechuga de pavo, setas y huevo Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pechuga de pavo (fiambre)
300 g de setas o champiñones
3 huevos
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva virgen
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos por trocear la pechuga de pavo en tiritas, y la ponemos en la sarten con aceite de oliva virgen, dejamos se tueste un poco, es rápido al ser fiambre, y añadimos las setas o champiñones, que habremos limpiado y troceado con anterioridad, dejamos unos minutos (4 minutos, es mas que suficiente), y añadimos los 3 huevos que habremos batido en un plato, salpimentamos sin pasarnos, y apagamos el fuego para que con el calor residual propio de la sarten y de los ingredientes, se terminara de cuajar el huevo, es mejor que quede jugosito, y no seco, queda mas meloso y agradable.

    Este plato es ideal, si estamos de régimen, por que no aporta excesivas calorías y es muy sano, aparte de ser muy rápida de hacer y sencilla.

    Servir caliente.