Revuelto de macarrones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g Pasta corta.
- 4 Huevos.
- 2 Queso de loncha o en prciones.
- 1 cuch Mantequilla
- 1/2 Cubito de pollo
- 1l Agua
- 1 chorrito Aceite de oliva
- A gusto Sal y pimienta
- Una ramita de perejil.
Preparación de la receta
Ponemos nuestra olla a hervir con el agua, el aceite de oliva y el cubito. Cuando haga chu chup echamos la pasta y moemos para que no se peguen entre sí. Cocemos el tiempo que nos indique el fabricante.
Una vez cocida la pasta, escurrimos y reservamos.
En una sartén grande derretimos la mantequilla, cuando ésta está disuelta, incorporamos la pasta y el queso cortadito, salpimentamos y removemos hasta que el queso está disuelto.
Por últimos incorporamos los huevos batidos o enteros y salamos de nueo removemos hasta que los huevos estén cuajados y listos.Podemos servir con unas hojitas de perejil.
Es una receta sencillísima y rapidísima que nos sacará de apuros en más de una ocasión.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!