Revuelto de espÁrragos y queso camembert

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos.
  • 8 unidades Espárragos verdes.
  • 1 cebolleta tierna.
  • 2 porciones queso Camembert.
  • 2 dientes de ajo.
  • Tiras de tomate seco hidratado en aceite de oliva

Preparación de la receta


Pochamos la cebolla y los ajos picados en una sartén con Aceite de Oliva Virgen a fuego suave. Cuando la cebolla este traslucida, echamos los espárragos cortados a trozos y el tomate seco. Removemos y dejamos que se hagan. Le añadimos los huevos, dejando que primero se cuaje un poco la clara antes de romper las yemas. Removemos y le añadimos el queso Camembert cortado a trozos. Rápidamente se fundirá y se mezclara.
Emplatamos utilizando un molde cuadrado (o con otra forma). El revuelto, de esta manera parece otra cosa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina