Revuelto de espÁrragos y queso camembert

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos.
- 8 unidades Espárragos verdes.
- 1 cebolleta tierna.
- 2 porciones queso Camembert.
- 2 dientes de ajo.
- Tiras de tomate seco hidratado en aceite de oliva
Preparación de la receta
Pochamos la cebolla y los ajos picados en una sartén con Aceite de Oliva Virgen a fuego suave. Cuando la cebolla este traslucida, echamos los espárragos cortados a trozos y el tomate seco. Removemos y dejamos que se hagan. Le añadimos los huevos, dejando que primero se cuaje un poco la clara antes de romper las yemas. Removemos y le añadimos el queso Camembert cortado a trozos. Rápidamente se fundirá y se mezclara.
Emplatamos utilizando un molde cuadrado (o con otra forma). El revuelto, de esta manera parece otra cosa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!