Revuelto de caviar con rosti de patata
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 137

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 137

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 Patata grande
  • 100 g de sucedáneo de caviar (mújol)
  • 1 Cebolleta morada
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Encendemos el horno a una temperatura de 230ºC.


En primer lugar, pelamos la patata y la rallamos, la salpimentamos y formamos un par de montoncitos.


Los doramos en una sartén con aceite por ambas caras y los terminamos de hacer en el horno.


Por otro lado, en una sartén con mantequilla, echamos los huevos, haciendo primero la clara para después romper la yema. Salpimentamos y añadimos la nata. Fuera del fuego, añadimos las huevas y mezclamos.


Servimos el revuelto de caviar sobre los rostis y lo decoramos con una juliana de cebolleta morada.

Trucos

También puedes ver la receta de Alcachofas confitadas con carabineros y almejas que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina