El Pozo

Revuelto de caviar con rosti de patata
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 137
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 Patata grande
  • 100 g de sucedáneo de caviar (mújol)
  • 1 Cebolleta morada
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Encendemos el horno a una temperatura de 230ºC.


En primer lugar, pelamos la patata y la rallamos, la salpimentamos y formamos un par de montoncitos.


Los doramos en una sartén con aceite por ambas caras y los terminamos de hacer en el horno.


Por otro lado, en una sartén con mantequilla, echamos los huevos, haciendo primero la clara para después romper la yema. Salpimentamos y añadimos la nata. Fuera del fuego, añadimos las huevas y mezclamos.


Servimos el revuelto de caviar sobre los rostis y lo decoramos con una juliana de cebolleta morada.

Trucos

También puedes ver la receta de Alcachofas confitadas con carabineros y almejas que prepara Julius en este capítulo.


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