Revuelto de caviar con rosti de patata
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 137
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 1 Patata grande
- 100 g de sucedáneo de caviar (mújol)
- 1 Cebolleta morada
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Encendemos el horno a una temperatura de 230ºC.
En primer lugar, pelamos la patata y la rallamos, la salpimentamos y formamos un par de montoncitos.
Los doramos en una sartén con aceite por ambas caras y los terminamos de hacer en el horno.
Por otro lado, en una sartén con mantequilla, echamos los huevos, haciendo primero la clara para después romper la yema. Salpimentamos y añadimos la nata. Fuera del fuego, añadimos las huevas y mezclamos.
Servimos el revuelto de caviar sobre los rostis y lo decoramos con una juliana de cebolleta morada.
Trucos
También puedes ver la receta de Alcachofas confitadas con carabineros y almejas que prepara Julius en este capítulo.
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