Revuelto de caviar con rosti de patata
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 137
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 Huevos
      • 1 Patata grande
      • 100 g de sucedáneo de caviar (mújol)
      • 1 Cebolleta morada
      • 1 chorrito de nata líquida
      • 1 nuez de mantequilla
      • Sal
      • Pimienta
      • Aceite de oliva virgen

      Preparación de la receta

      Encendemos el horno a una temperatura de 230ºC.


      En primer lugar, pelamos la patata y la rallamos, la salpimentamos y formamos un par de montoncitos.


      Los doramos en una sartén con aceite por ambas caras y los terminamos de hacer en el horno.


      Por otro lado, en una sartén con mantequilla, echamos los huevos, haciendo primero la clara para después romper la yema. Salpimentamos y añadimos la nata. Fuera del fuego, añadimos las huevas y mezclamos.


      Servimos el revuelto de caviar sobre los rostis y lo decoramos con una juliana de cebolleta morada.

      Trucos

      También puedes ver la receta de Alcachofas confitadas con carabineros y almejas que prepara Julius en este capítulo.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina