Revuelto de caviar con rosti de patata
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Huevos
- 1 Patata grande
- 100 g de sucedáneo de caviar (mújol)
- 1 Cebolleta morada
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Encendemos el horno a una temperatura de 230ºC.
-
En primer lugar, pelamos la patata y la rallamos, la salpimentamos y formamos un par de montoncitos.
-
Los doramos en una sartén con aceite por ambas caras y los terminamos de hacer en el horno.
-
Por otro lado, en una sartén con mantequilla, echamos los huevos, haciendo primero la clara para después romper la yema. Salpimentamos y añadimos la nata. Fuera del fuego, añadimos las huevas y mezclamos.
-
Servimos el revuelto de caviar sobre los rostis y lo decoramos con una juliana de cebolleta morada.