Revuelto cremoso de oricios con patatas paja
Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 500

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T3
  • Episodio: 500

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos de corral
  • 1 lata de caviar de oricios (100 g)
  • 2 patatas especiales para freír
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 500 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Revuelto cremoso de oricios con patatas paja.

Con la ayuda de la mandolina, cortamos la patata en forma de "paja". Freímos las patatas en aceite muy caliente hasta que estén doradas y crujientes. Retiramos y reservamos sobre un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.


Preparamos un baño maría para cuajar nuestro revuelto al vapor. Así quedará con una textura mucho más suave y cremosa. Batimos los huevos y les añadimos, una pizca de sal, el caviar de oricios y una pizca de pimienta. Vamos cuajando poco a poco sin dejar de dar vueltas.


Servimos el cestito de patatas paja y vertemos dentro el revuelto cremoso. Espolvoreamos con cebollino picado y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bacalao confitado con tomates a la parrilla, jamón ibérico y piñones.


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