![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Requesón con uvas, frutos secos y miel
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-5599dedd6c9ecc81a3e9a7eea1aab504-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g requesón
- Uvas
- Miel al gusto
- Frutos secos variados
Preparación de la receta
- Cortar el requesón en trocitos
- Picar los frutos secos.
- Mezclar todo y añadir las uvas.
Terminar con miel al gusto
- Picar los frutos secos.
- Mezclar todo y añadir las uvas.
Terminar con miel al gusto
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!