Rempah-daging de indonesia (albondigas de carne y coco rallado)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. carne vacuno picada
  • 100 gr. coco rallado
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1chdita trassie
  • 1chdita laos
  • 1chdita ketumbar
  • 2 hojas de lima, picadas finas o ralladura
  • 1 huevo
  • sal y aceite de girasol
  • harina

Preparación de la receta


La carne se mezcla bien con el coco rallado, el huevo, la cebolla y ajo picados, las especias y la sal.
Despues se forman bolitas y se pasan por harina. Se frien las albondigas en aceite muy caliente, hasta que estén doradas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Estas albondigas se pueden servir dentro de una salsa de soja (escrita en otra receta mia).
Normalmente se sirven estas albondigas como acompañamiento de Nasi Kuning (arroz amarillo) en una celebracion grande.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina