Redondo relleno
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 612
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de aleta de ternera
- 500 g carne picada de ternera
- 500 g carne picada de cerdo
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos cocidos
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 pimientos rojos asados
- 1 limón
- 100 g de encurtidos variados
- 200 g de patatas paja
- 100 g de tomates secos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 612 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Redondo relleno.
Rosario García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.
En un bol, mezclamos la carne picada, los 3 huevos batidos, el perejil y el ajo picado.
Abrimos la aleta de ternera, rallamos por encima un poco de limón y extendemos la carne picada, en el centro ponemos los huevos duros troceados y los pimientos cortados en tiras.
Enrollamos y bridamos.
Marcamos el rulo en la sartén y horneamos a 180º durante 90 minutos.
Dejamos enfriar, retiramos la cuerda y fileteamos.
Servimos los filetes y acompañamos con unas patatas paja, unos encurtidos y unos trozos de tomate seco.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz caldoso con pollo de corral.
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