
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1,5 kg de aleta de ternera
500 g carne picada de ternera
500 g carne picada de cerdo
3 huevos
1 diente de ajo
3 huevos cocidos
1 cucharada de perejil picado
2 pimientos rojos asados
1 limón
100 g de encurtidos variados
200 g de patatas paja
100 g de tomates secos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Rosario García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.
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En un bol, mezclamos la carne picada, los 3 huevos batidos, el perejil y el ajo picado.
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Abrimos la aleta de ternera, rallamos por encima un poco de limón y extendemos la carne picada, en el centro ponemos los huevos duros troceados y los pimientos cortados en tiras.
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Enrollamos y bridamos.
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Marcamos el rulo en la sartén y horneamos a 180º durante 90 minutos.
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Dejamos enfriar, retiramos la cuerda y fileteamos.
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Servimos los filetes y acompañamos con unas patatas paja, unos encurtidos y unos trozos de tomate seco.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz caldoso con pollo de corral.