Redondo en salsa oporto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 1 cabeza entera de ajos
- 18 granos pimienta
- 1/2 botella vino oporto
- 1 vaso agua
- 1 pastilla caldo carne
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Redondo en salsa oporto:
-Pochar cebolla y zanahorias
-A la par sellar carne (salada) en otra olla
-Cambiar aceite del sellado, agregar todo lo del pochado, agregar ajos golpeados con piel, agregar vino, pimienta, sal
-cocer durante 40 min. si tamaño carne grande mas tiempo, con tapa cerrada
-cortar en lonchas la carne
-quitar piel de ajos y batir
-juntar carne con salsa y tener un dia
-A la par sellar carne (salada) en otra olla
-Cambiar aceite del sellado, agregar todo lo del pochado, agregar ajos golpeados con piel, agregar vino, pimienta, sal
-cocer durante 40 min. si tamaño carne grande mas tiempo, con tapa cerrada
-cortar en lonchas la carne
-quitar piel de ajos y batir
-juntar carne con salsa y tener un dia