Redondo de ternera en salsa espaÑola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- redondo de ternera
- 1 cebolla grande
- 1 cabeza de ajos
- 2 zanahorias
- 1 tomate mediano
- 1 trozo pequeño de tocino de jamón
- brandy
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Redondo de ternera en salsa espaÑola:
Salpimentar el redondo al gusto.
Enharinar
Dorar a fuego medio por todos sus lados en una olla rápida y en un buen chorro de aceite. .
Añadir los ajos a la vez que se termina de dorar el redondo.
Una vez dorado, añadir la cebolla (cortada a trozos grandes), la zanahoria, el tocino y el tomate y refreír todo en conjunto.
Mientras se refríe todo añadir un chorro de brandy y remover durante unos 5 minutos hasta pochar todo.
Finalmente añadimos al conjunto un vaso de agua y cerramos la olla.
Una vez comience a hervir, mantener a fuego lento durante 15 minutos.
Sacar el redondo y dejarlo enfriar un poco para proceder a cortarlo a filetes.
Para hacer la salsa, pasamos por el pasapurés todos los ingredientes restantes y ya tenemos todo listo para presentarlo en el plato.

Enharinar
Dorar a fuego medio por todos sus lados en una olla rápida y en un buen chorro de aceite. .
Añadir los ajos a la vez que se termina de dorar el redondo.
Una vez dorado, añadir la cebolla (cortada a trozos grandes), la zanahoria, el tocino y el tomate y refreír todo en conjunto.
Mientras se refríe todo añadir un chorro de brandy y remover durante unos 5 minutos hasta pochar todo.
Finalmente añadimos al conjunto un vaso de agua y cerramos la olla.
Una vez comience a hervir, mantener a fuego lento durante 15 minutos.
Sacar el redondo y dejarlo enfriar un poco para proceder a cortarlo a filetes.
Para hacer la salsa, pasamos por el pasapurés todos los ingredientes restantes y ya tenemos todo listo para presentarlo en el plato.
Foto del plato terminado:

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