Red Curry Beef Stir-fry (Revuelto de buey, al curry rojo tailandés)
PROGRAMA: Marion en Tailandia
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 8 dientes de ajo pequeños
- 3 cucharadas de pasta de curry rojo
- 2 Berenjenas tailandesas verdes
- 300 g de filete de res en rodajas
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharaditas de azúcar
- ½ taza de albahaca tailandesa
- 4 hojas de lima kaffir
- 1 Chile rojo en tiras
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, ponemos en remojo con agua fría las hierbas.
En primer lugar, troceamos la berenjena y el ajo y cortamos muy fina la carne de buey para que se haga rápido y se mantenga tierna.
Seguido, calentamos el wok y cocinamos en él la pasta de curry y la berenjena. Cuando empiece a ablandarse, incorporamos la carne y cocinamos todo junto.
Añadimos al wok un par de cucharadas de agua para ayudar a crear una salsa. Mezclamos bien.
Para terminar, incorporamos al wok las hierbas frescas y las tiras de guindilla y damos un par de vueltas.
Emplatamos y servimos.
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