El Pozo

Receta navidad: rollitos de salmón y bacalao ahumados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de Salmon ahumado
  • 1 Paquete de Bacalao ahumado
  • 2 Huevos
  • 1 Tarrina de queso de untar
  • 25gr Rúcula
  • 25gr Espinacas
  • 2 Pimientos del piquillo
  • Cúrcuma
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


PARA LOS ROLLITOS DE SALMÓN

1.Hacemos una tortilla muy fina con 1 huevo, una pizca de sal y un poquito de cúrcuma.
2. Encima de la tortilla untamos un poco de queso.
3. Ponemos unas lonchas de salmón y volvemos a untar queso.
4. Seguimos con otras lonchas de salmón y un poco de rúcula.
5. Enrollamos bien y después partimos en porciones.

PARA LOS ROLLITOS DE BACALAO

1. Hacemos una trortilla muy fina con 1 huevo, una pizca de sal y un poquito de cúcuma.
2. Encima de tortilla ponemos unos pimientos abiertos, sazonamos con un poco de sal.
3. Ponemos unas lonchas de bacalao y unas hojas de espinacas.
4. Sazonamos con sal y pimienta negra y enrollamos bien.
5. Partimos en porciones.

Para prensentarlo, se puede poner en unas cucharillas y por encima de cada rollito un poco del relleno y un buen chorrito de aceite de oliva.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adiós !!!

Trucos

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min elaboración.

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