Receta navidad: rollitos de salmón y bacalao ahumados Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Paquete de Salmon ahumado
1 Paquete de Bacalao ahumado
2 Huevos
1 Tarrina de queso de untar
25gr Rúcula
25gr Espinacas
2 Pimientos del piquillo
Cúrcuma
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. PARA LOS ROLLITOS DE SALMÓN

    1.Hacemos una tortilla muy fina con 1 huevo, una pizca de sal y un poquito de cúrcuma.
    2. Encima de la tortilla untamos un poco de queso.
    3. Ponemos unas lonchas de salmón y volvemos a untar queso.
    4. Seguimos con otras lonchas de salmón y un poco de rúcula.
    5. Enrollamos bien y después partimos en porciones.

    PARA LOS ROLLITOS DE BACALAO

    1. Hacemos una trortilla muy fina con 1 huevo, una pizca de sal y un poquito de cúcuma.
    2. Encima de tortilla ponemos unos pimientos abiertos, sazonamos con un poco de sal.
    3. Ponemos unas lonchas de bacalao y unas hojas de espinacas.
    4. Sazonamos con sal y pimienta negra y enrollamos bien.
    5. Partimos en porciones.

    Para prensentarlo, se puede poner en unas cucharillas y por encima de cada rollito un poco del relleno y un buen chorrito de aceite de oliva.

    Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adiós !!!