Receta navidad: rollitos de salmón y bacalao ahumados
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Paquete de Salmon ahumado
- 1 Paquete de Bacalao ahumado
- 2 Huevos
- 1 Tarrina de queso de untar
- 25gr Rúcula
- 25gr Espinacas
- 2 Pimientos del piquillo
- Cúrcuma
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
- Receta paso a paso
- PARA LOS ROLLITOS DE SALMÓN
1.Hacemos una tortilla muy fina con 1 huevo, una pizca de sal y un poquito de cúrcuma.
2. Encima de la tortilla untamos un poco de queso.
3. Ponemos unas lonchas de salmón y volvemos a untar queso.
4. Seguimos con otras lonchas de salmón y un poco de rúcula.
5. Enrollamos bien y después partimos en porciones.
PARA LOS ROLLITOS DE BACALAO
1. Hacemos una trortilla muy fina con 1 huevo, una pizca de sal y un poquito de cúcuma.
2. Encima de tortilla ponemos unos pimientos abiertos, sazonamos con un poco de sal.
3. Ponemos unas lonchas de bacalao y unas hojas de espinacas.
4. Sazonamos con sal y pimienta negra y enrollamos bien.
5. Partimos en porciones.
Para prensentarlo, se puede poner en unas cucharillas y por encima de cada rollito un poco del relleno y un buen chorrito de aceite de oliva.
Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adiós !!!