Receta de zarangollo murciano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cebollas
- 2 calabacines
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero es lavar bien los calabacines y cortar la cebolla. Puedes hacerlo de dos maneras, en trozos pequeños o en juliana, cualquiera de las dos formar es adecuadas, depende de cómo quieras conseguir el plato final. En mi caso he optado por trocitos pequeños.
Y la pones a pochar en una sartén con un chorro de aceite y sal. A fuego medio.
Mientras, ve cortando los calabacines en rodajas que no sean ni muy gordas ni muy finas.
Cuando veas que la cebolla esté a mitad de pochar, aproximadamente, incorpora los calabacines. Rectifica de sal si fuera necesario.
En un bol añade los huevos y bate, como si fueras a hacer una tortilla.
Una vez que tengas la cebolla y el cabacín pochado hay que poner los huevos en la sartén. Te recomiendo que la sigas manteniendo a fuego lento. Y con una cuchara de madera ve moviendo hasta que tengas el huevo mezclado con las verduras. Una pizca de pimientas y ya tienes el plato terminado.
Puedes servirlo como guarnición o como plato único.
Foto del plato terminado:
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