Receta de navidad: pollo con vino tinto, orejones y pasas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Muslos pequeños de pollo
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Patata
- 1 Vaso pequeño de Vino Tinto
- Mantequilla
- Orejones y Pasas
- Pimienta Negra
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación de la receta
1.En una cazuela con un poco de aceite, doramos el pollo por todos los lados y sazonamos con sal y pimienta.
2.Cortamos las verduras. Pelamos y hacemos bolitas con la patata.
3.En la cazuela dodne hemos dorado el pollo, vamos hacer las verduras, la zanahoria y la cebolla, con un poco más de aceite y sal, hasta tenerlas blandas.
4.Cuando esten hechas las verduras añadimos el pollo, cubrimos con el agua y el vino. Dejamos cocer a fuego suave 35 minutos.
5.Cuando queden 10 minutos para terminar el pollo, añadimos los orejones y las pasas.
6.En una sartén, añadimos la mantequilla y las patatas. Dejamos que se vayan haciendo poco a poco durante 20 minutos.
Ya tendremos listo nuestro fantástico pollo.