Receta de navidad: brandada de bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr bacalao
- 1 Patata Grande
- 1 Yema de huevo
- 1 Diente de ajo
- Agua
- Perejil Picado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
1. Ponemos la patata a cocer durante 20 minutos.
2. Una vez cocida pelamos la patata y la machacamos. Sazonamos con sal, un poco de aceite y pimienta negra.
3. Añadimos la yema de huevo y seguimos machacando y mezclando la patata.
4. Ponemos otro cazo a calentar con agua, cuando empiece a hervir añadimos el bacalao y retiramos del fuego. Dejamos reposar unos 5 minutos.
5. Retiramos la piel del bacalao y miramos que no tenga espinas. Desmenuzamos.
6. Mezclamos el bacalao con la patata y vamos añadiendo un poco de aceite, repitimso al operación del añadir aceite 3 o 4 veces.
Trucos
Ponemos encima de unas tostadas y decoramos con unas láminas de ajo frito y perejil picado.Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!! Feliz Navidad!!!
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