Receta de navidad: brandada de bacalao Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr bacalao
1 Patata Grande
1 Yema de huevo
1 Diente de ajo
Agua
Perejil Picado
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Ponemos la patata a cocer durante 20 minutos.
    2. Una vez cocida pelamos la patata y la machacamos. Sazonamos con sal, un poco de aceite y pimienta negra.
    3. Añadimos la yema de huevo y seguimos machacando y mezclando la patata.
    4. Ponemos otro cazo a calentar con agua, cuando empiece a hervir añadimos el bacalao y retiramos del fuego. Dejamos reposar unos 5 minutos.
    5. Retiramos la piel del bacalao y miramos que no tenga espinas. Desmenuzamos.
    6. Mezclamos el bacalao con la patata y vamos añadiendo un poco de aceite, repitimso al operación del añadir aceite 3 o 4 veces.