Receta de navidad: brandada de bacalao
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200gr bacalao
- 1 Patata Grande
- 1 Yema de huevo
- 1 Diente de ajo
- Agua
- Perejil Picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Receta paso a paso
- 1. Ponemos la patata a cocer durante 20 minutos.
2. Una vez cocida pelamos la patata y la machacamos. Sazonamos con sal, un poco de aceite y pimienta negra.
3. Añadimos la yema de huevo y seguimos machacando y mezclando la patata.
4. Ponemos otro cazo a calentar con agua, cuando empiece a hervir añadimos el bacalao y retiramos del fuego. Dejamos reposar unos 5 minutos.
5. Retiramos la piel del bacalao y miramos que no tenga espinas. Desmenuzamos.
6. Mezclamos el bacalao con la patata y vamos añadiendo un poco de aceite, repitimso al operación del añadir aceite 3 o 4 veces.