Bizcocho con nueces y pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 medida de yogur de mantequilla derretida
- 3 huevos medianos
- 2 medidas de yogur de azúcar
- Una cucharadita de vainilla
- Ralladura de una mandarina 1 yogur cremoso
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 125 gr. azucar glás
- Un chorrito de leche
- Un puñado de nueces
- Un puñado de uvas pasas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho con nueces y pasas:En un bol se pone la mantequilla y el azúcar, a continuación lo mezclamos con la varilla eléctrica hasta conseguir una masa homogénea. Después, se echan los huevos, vainilla, ralladura de mandarina y el yogur, y volvemos a mezclar el conjunto durante unos segundos más.
Para terminar añadimos la harina y levadura poco a poco hasta conseguir una masa cremosa y homogénea. La dejamos reposar unos 2 minutos antes de verterla en el molde y hornearla a 180ºC unos 45 minutos (según el horno). Desmoldamos el queque con la ayuda de un cuchillo cuando ya se haya enfriado, repartimos las nueces y pasas por encima del queque y los bañamos con un glaseado que elaboramos mezclando el azúcar glas con un poco de leche.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!